» » Трагедия на Майдане: озвучен вопрос, на который должен ответить Янукович
Раздел: Политика  
0

Трагедия на Майдане: озвучен вопрос, на который должен ответить Янукович

Трагедия на Майдане: озвучен вопрос, на который должен ответить ЯнуковичБеглый президент должен ответить за свои деяния.

В суде беглого президента Виктора Януковича нужно в первую очередь спрашивать про расстрел людей на Майдане. Такое мнение высказал украинский журналист Виталий Портников.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Журналист считает, что у Януковича и его приближенных нужно выяснить были ли они участниками трагических событий на Майдане либо чьими-то марионетками. "Можно, конечно, находить каких-то отдельных "беркутовцев", допрашивать их, проводить следственные действия, но это все бессмысленно до того момента, пока нельзя допросить не по "скайпу", а в реальности Януковича, Азарова, Захарченко, Якименко, Лебедева, руководителей силовых структур", - отметил Портников.

По его словам, когда идет речь о конкретном применении оружия, необходимо допрашивать верховного главнокомандующего и глав силовых структур.

Портников акцентирует, что у Януковича нужно доставить в Украину на допрос в суде.

"И тут возникает вопрос, опять-таки, о роли Януковича и его приближенных во всем этом. Понимали ли они, куда их затягивают, были ли они участниками этих событий либо марионетками, для которых расстрел Небесной сотни был просто окончанием протеста в Киеве? Вот для них это был конец или начало? Это очень важный вопрос, который нужно задавать Януковичу. Но не по "скайпу", когда он просто читает то, что ему пишут его российские кураторы", - подытожил журналист.

Читайте также: Янукович рассказал об оружии на Майдане

Напомним, что Суд по делу Януковича объявил перерыв заседания до 27 декабря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2017, 23:21 » Автор: Наталья Кошелева
     737
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх