ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К АТО следует привлекать народных депутатов, - Шкиряк. Видео
Раздел: Политика  
+1

К АТО следует привлекать народных депутатов, - Шкиряк. Видео

К АТО следует привлекать народных депутатов, - Шкиряк. ВидеоПо мнению советника главы МВД, украинцы давно готовы к войне.

В ряды АТО нужно привлекать народных депутатов, считает советник главы МВД Зорян Шкиряк. Об этом он сказал в эфире телеканала 112 Украина в среду, 23 июля.

"Наконец, если я не ошибаюсь, у нас в ВР зарегистрирован законопроект, чтобы народных депутатов привлечь в ряды АТО. Лично я такую идею поддерживаю, какой бы фантастической она ни казалась. Это было бы очень правильно", - сказал он.

Читайте также: Украинцы ментально готовы к открытому военному конфликту с Россией, - Шкиряк

Шкиряк также считает, что украинцы давно готовы к войне. "Украинцы давно ментально готовы к полномасштабной войне. Это как-то страшно осознавать, но это объективная реальность. Мы за последние несколько месяцев пережили столько, что на самом деле это перестает быть какой-то новостью, какой-то сенсацией. Они будут продолжать эти позорные действия до тех пор, пока мы окончательно не повыбиваем всю ту "нечисть" из Донецкой и из Луганской областей, которая там осталась, не поотстреливаем, не переарестуем, и не предоставим судам", - добавил он.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 08:28 » Автор: Богдан Процив
     781
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 июля 2014 08:58

Решение правильное и своевременное. На фронтах, ждут не дождутся депутатов. Но трусость и равнодушие большинства из них, не позволит осущесвиться Вашей блестящей идее. Даже, если Вы сумеете, отправить их на фронт, кроме деморализации бойцов ничего не получится. Я поясню. Не все такие как Ляшко, большенство - это трусы и приспособленцы. Можно только представить, как депутаты будут избегать передовой и прятаться за спинами. Многие, съездят для галочки, не приближаясь к фронту километров на 100. Такой пример, негативно скажется на боевом духе армии и вызовет обоснованное призрение к руководству страны. Но задумка решительная, правильная! Спасибо автору идеи.

Гости

наверх