ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюка обвинили в малодушии
Раздел: Политика  
0

Яценюка обвинили в малодушии

Яценюка обвинили в малодушииСтрана погружается в хаос.

Развал парламентской коалиции и отставка правительства - это бегство власти от ответственности и проявление ее малодушия.

Об этом заявил Председатель Национального исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, передает пресс-служба партии.

"Мы - за досрочные выборы. Но в ситуации, когда в стране идет война и государство находится на грани катастрофы, развал коалиции является шагом, бросающим нашу страну в пропасть нестабильности и политических войн", - подчеркнул политик.

По его словам, УДАР и "Свобода" вписали себя в очередную страницу предательства.

"Отставка правительства, ставшая следствием развала коалиции - малодушие и бегство от ответственности. Президент не стал гарантом стабильности. Страна погружается в хаос. Власть самоустраняется от проблем и бед людей, и ставит свои политические конъюктурные интересы на первое место. Все здоровые силы должны сейчас объединиться и не дать власти развалить страну окончательно", - сказал он.

В четверг, 24 июля, премьер-министр Украины Арсений Яценюкподал в отставку.

Перед этим фракции УДАР и ВО "Свобода" вышли из коалиционного большинства в Верховной Раде.

Читайте также: Порошенко не станет менять Яценюка на посту премьера

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов также объявил о роспуске парламентской фракции Коммунистической партии Украины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 22:08 » Автор: Ростислав Коваль
     1192
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бу-га-га  
24 июля 2014 22:26

"Обвинили в малодушие" потому, что не захотел стать козлом отпущения? smile Обвинили те, кто планировал, не принимая нужные стране законы и не давая эффективно работать Правительству, пиариться на его "плохой работе" и неудачах на парламентской предвыборной кампании (обвиняя в этом Тимошенко и БЮТ), как это было на президентских выборах? Не получилось! Теперь пусть Удав и Свобода формируют правительство и демонстрируют остаткам лохотрата свои "победы"!!! wink ПОДЕЛОМ!!!!

Гости

наверх