» » Почему не стоит бояться угроз Путина: объяснение эксперта
Раздел: Политика  
0

Почему не стоит бояться угроз Путина: объяснение эксперта

Почему не стоит бояться угроз Путина: объяснение экспертаНужно учиться ставить Путина на место, а не бояться его.

Путин будет пугать Запад и Украину обострением конфликта на Донбассе. Но бояться мифа Путина, что он сделает что-то плохое, уже нет смысла. Наихудшее Путин уже сделал – оккупировал Крым и напал на Донбасс.

Об этом сайту рассказал директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Читайте также: Трамп: "Российское расследование" ставит Америку в очень плохое положение

Аннексия Крыма и война на Донбассе – это не резкие шаги Путина? В 2008 году Украину отказались присоединять к плану действий по достижению членства в НАТО из-за угрозы Путина, что он оккупирует Крым и Донбасс, поскольку считает их своими территориями. И все равно Путин напал. Так есть ли смысл верить просроченным мифам?
– спрашивает Николай Давидюк.

Поэтому, по мнению политолога, надо думать, как научиться ставить Путина на место и сделать так, чтобы Украина была сильной настолько, чтобы северный сосед не посягал на нашу территорию. Это сильный вызов для Украины, нашей армии, дипломатии и наших партнеров.

При этом, считает Давидюк, вряд ли Запад ради завершения конфликта на Донбассе будет заставлять Украину предоставить особый статус ОРДЛО. По словам эксперта, в США и ЕС понимают, что конституционные вопросы – сугубо внутренний вопрос Украины. Поэтому, если Украина займет четкую и жесткую позицию, что не будет изменять конституционный строй ради прихоти Путина, то никто на нас давить не будет.

Читайте также: С 1 января Польша заняла место Украины в Совбезе ООН

"Для Украины особый статус ОРДЛО будет означать государственное фиаско. Нам навяжут политику Кремля напрямую через Донбасс. Тогда о реформах, евроинтеграции можно забыть. Эти обезьяны с гранатами, которые бегают по Донбассу, будут скакать по Верховной Раде и будут задавать главный тон политикума. К примеру, будут кричать, что против "безвиза", поскольку это вредит дружеским отношениям с Россией, у которой его нет. Мы погрузимся в мрак, из которого выхода не будет", – подчеркнул Николай Давидюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     481
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх