» » Заместитель Авакова получил в подарок элитное авто
Раздел: Политика  
0

Заместитель Авакова получил в подарок элитное авто

Заместитель Авакова получил в подарок элитное автоКроме того, в сентябре 2017 Купранец стал владельцем квартиры в Киеве за 1,1 миллиона гривен.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Игорь Купранец получил в подарок на Новый год элитное авто Lexus GX460 стоимостью более 1 миллиона гривен.

Об этом сообщили на странице "Центра противодействия коррупции" в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Вот это счастье привалило! Игорь Купранец на Новый год получил хороший подарок – Lexus GX460 стоимостью миллион с копейками. Ценную обновку Купранец получил от своего 63-летнего отца Михаила. И действительно: у чиновника могут и спросить о доходах/расходах, а вот отца никто не тронет", – говорится в сообщении.

Читайте также: Гройсман задекларировал более 8 млн гривен от продажи недвижимости

Кроме того, активисты добавили, что в сентябре 2017 Купранец стал владельцем квартиры в Киеве за 1,1 миллиона гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 13:49 » Автор: Богдан Процив
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх