ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США выделили Украине миллионы на госбезопасность
Раздел: Политика  
+1

США выделили Украине миллионы на госбезопасность

США выделили Украине миллионы на госбезопасностьПомощь органам безопасности Украины составила около $33 млн.

США выделили на работу органов безопасности Украины 33 млн долларов и до конца года планируют усилить работу по укреплению российско-украинской государственной границы. Об этом на брифинге сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Наша помощь органам безопасности Украины сейчас уже составляет около $33 млн, и до конца этого года мы рассмотрим еще более широкие программы помощи. Мы в основном будем работать с пограничной службой в направлении того, чтобы остановить возможность для пересечения границы техникой, людьми и так далее. Я не могу говорить о деталях, но могу вас заверить, что американские эксперты, которые работают с украинской пограничной службой, добросовестно поставляют все необходимые самые современные технологии и оборудование", - сказал он.

Читайте также: В Украину прибывают военные советники из США

По словам Пайетта, усилия США по укреплению украинской границы идут параллельно с Евросоюзом. "Они запускают совместный проект с национальной службой охраны границы в Украине, и в этом смысле мы работаем нога в ногу с Брюсселем", - сообщил посол.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 03:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1532
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июля 2014 06:05

Де взяти кошти на безпеку? Загальновідомо, що екс-президент суперзлодій Янукович, його сім’я і вся його бандитська зграя, а також екс-правитель Києва Черновецький і його шайка розкрадали державне і суспільне майно в особливо великих розмірах. Це сотні мільярдів доларів! Але чомусь і досі не порушено проти них кримінальних справ. Слідчі не можуть довести їхніх злочинів чи хтось не хоче? Це ж не приватна власність, набута працею, а явно нелегітимна, крадена.Її конфіскувати.

Гости

наверх