ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко не сможет увидиться с матерью
Раздел: Политика  
0

Тимошенко не сможет увидиться с матерью

Тимошенко не сможет увидиться с матерьюВозможность встречи Юлии Тимошенко с больной матерью с каждым днём становится всё более призрачной. Сегодня тюремщики должны были отреагировать на письмо экс-премьера, в котором она просила отпустить её на встречу с парализованной матерью. Сначала в интернете появилась информация о том, что такой сценарий является вполне реальным, но, несмотря на это, Пенитициарной службе дали категорический ответ. Представитель ГПТсУ заявил о том, что журналисты неправильно поняли его слова, так как о поездке в Днепропетровск пока что говорить не стоит.

Данной привилегией, по словам тюремщиков, могут пользоваться только заключённые, отбывающие наказание в учреждениях с минимальным уровнем безопасности. Также в форс-мажорных обстоятельствах на встречу с родственниками могут отпустить и тех осуждённых, которые проходят социальную реабилитацию в учреждениях со средним уровнем безопасности. Экс-премьер не относится ни к одной из этих групп заключённых. Кроме всего прочего, она на данный момент находится на лечении и постоянно отказывается от поездок в суд. В связи с этим, представители колонии и Пенитициарной службы считают, что отпускать Тимошенко на встречу с матерью не стоит.

Бывший руководитель Качановской колонии отметила, что отпускать заключённую никак нельзя, так как она даже не может физически ей помочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 17:00 » Автор: Алексей Плотников
     1226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх