ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После возвращения Кернеса в Харькове активизировались пророссийские силы - МВД
Раздел: Политика  
+1

После возвращения Кернеса в Харькове активизировались пророссийские силы - МВД

После возвращения Кернеса в Харькове активизировались пророссийские силы - МВДМэру Харькова «все равно придется отвечать за свои злодеяния».

После возвращения мэра Геннадия Кернеса в Харькове активизировались пророссийские силы, поскольку он и Михаил Добкин непосредственно руководят незаконными вооруженными формированиями. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«В том, что Кернес и Добкин имеют непосредственное отношение к сепаратистам, никакого сомнения нет. Действительно, после возвращения Кернеса, пророссийски силы в Харькове попытались поднять гриву, но им ничего не удастся. На самом деле Кернес - человек с очень нездоровой психикой. Не нужно обращать внимания на выкрики сумасшедшего», - цитирует его УНН.

Читайте также: Названы две главные версии покушения на Геннадия Кернеса

Советник министра МВД добавил, что мэру Харькова «все равно придется отвечать за свои злодеяния».

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 22:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1682
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
viktor  
27 июля 2014 21:59

Убийцы Кернеса не довели дело до конца, теперь с помощью новой власти хотят завершить начатое, но ложь бумерангом возвращается убийцам.

Гости

наверх