» » Савченко тайно ездила в оккупированный Донецк, - Козловский
Раздел: Политика  
-2

Савченко тайно ездила в оккупированный Донецк, - Козловский

Савченко тайно ездила в оккупированный Донецк, - КозловскийПо мнению ученого, визиты Савченко к боевикам ничего не решают.

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко тайно ездила в оккупированный Донецк, где договаривалась с главарями боевиков "ДНР" о передаче пленных.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на, об этом рассказал освобожденный из плена "ДНР" известный ученый-религиовед Игорь Козловский в интервью УП.

По словам Козловского, последний визит Савченко на оккупированные территории прошел без внимания СМИ с обеих сторон. Она ездила Донецк в конце ноября 2017 года.

"В колонию, где я находился, она не приходила. Когда Савченко приезжала впервые, то наведывалась в 97-ю колонию, где сидели военнопленные. С политическими заключенными она не встречалась. А когда была здесь в последний раз, это было где-то в конце ноября, то знаю, что она тоже была в девяносто седьмой", – отметил ученый.

Игорь Козловский добавил, что после ее визита в Донецк к нему приехали "спецслужбы" и спрашивали, или он знаком с Савченко.

Я сказал, что нет. Тогда они удивились, почему она меня так просит, – сказал освобожденный из плена "ДНР" религиовед.

Читайте также: Рада начнет 2018 год с законопроекта о реинтеграции Донбасса

По мнению ученого, визиты Савченко к боевикам ничего не решают, потому что все решается в Кремле. Кроме того, все поездки на оккупированные территории необходимо согласовывать с украинскими властями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2018, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     588
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх