ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 120 депутатов получили компенсацию за аренду жилья
Раздел: Политика  
-3

120 депутатов получили компенсацию за аренду жилья

120 депутатов получили компенсацию за аренду жильяСреди "нуждающихся" председатель фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, его однопартийцы Владимир Вечерко и Яков Безбах.

Сто двадцать депутатов Верховной Рады во втором квартале 2014 года получили компенсацию из государственного бюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера.

Список "нуждающихся" народных избранников 17 июля опубликовала парламентская газета "Голос Украины".

Среди депутатов, которые получили денежную компенсацию от государства, оказались председатель фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, его однопартийцы Владимир Вечерко и Яков Безбах. Не отказались от государственных средств и председатель депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, секретарь СНБО Андрей Парубий, а также заместитель председателя Администрации Президента Геннадий Зубко.

Читайте также: Из-за беженцев увеличился спрос на аренду жилья

Полный список депутатов выглядит следующим образом:

120 депутатов получили компенсацию за аренду жилья


Источник: Ukrinform.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 06:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3129
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Украинцам  
29 июля 2014 06:59

На армию вся страна по 5 грн собирает а эти слуги народа дармоеды компенсации берут. И мы еще хотим что бы Украина процветала. Давно надо разогнать эту ЗРАДУ. Достаточно по одному депутату от области. И пусть сами себя финансируют. А если не хотят, то нечего переться в народные избранники если там так плохо.

Гости
0
мм  
29 июля 2014 07:05

коли в країні люди добровільно збирають гроші на армію, коли на сході така розруха а вони сміють брати гроші , та кожний з них не є бідною людиною, я навіть бачу депутата Ілика Р.від партії Батьківщина, де ж ваш "патріотизм" ну ясно ви і патріот слова не сумісні. ВОНИ ВСІ ІУДИ П О З О Р !!!!!!!!!!!

Гости

наверх