ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской ОГА напомнили о полумиллионе долларов за поимку Царева
Раздел: Политика  
0

В Днепропетровской ОГА напомнили о полумиллионе долларов за поимку Царева

В Днепропетровской ОГА напомнили о полумиллионе долларов за поимку ЦареваПредателя следует передать ближайшему подразделению украинской армии.

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов напомнил о вознаграждении в размере 500 тысяч долларов США за поимку лишенного депутатской неприкосновенности Олега Царева.

"Вам не обязательно везти Царева в Днепропетровск, передайте его ближайшему подразделению украинской армии и получите в Штабе национальной защиты свои деньги", - написал Филатов на своей странице в социальной сети Facebook во вторник.

Он также пообещал "поспособствовать в получении индивидуальной амнистии" лицам, которые согласятся доставить Царева.

Награда за экс-депутата была объявлена в начале июня. До этого Верховная Рада дала согласие на задержание и арест Царева. Такое решение поддержали 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Читайте также: В доме Царева будут жить донецкие беженцы

Парламент также поддержал привлечение Царева к уголовной ответственности.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 20:00 » Автор: Ростислав Коваль
     2987
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
shiva  
30 июля 2014 00:40

А что могут еще придумать фашисты? А сколько за голову Коломойского или псих больного Парубия? - ни сколько? - дерьмо бесплатно

Гости

наверх