» » В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса
Раздел: Политика  
0

В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса

В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции ДонбассаЗакон касается внутренней организации украинских гражданских и военных структур в контексте конфликта на Донбасса.

В Евросоюзе считают, что закон о реинтеграции Донбасса направлен на урегулирование внутреннего гражданского и военного порядка в Украине, и отмечают неизменность поддержки минского и нормандского процессов. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЕС.

"Этот закон касается внутренней организации украинских гражданских и военных структур в контексте конфликта на востоке Украины, учитывая будущую реинтеграцию территорий, которые сейчас неподконтрольны украинскому руководству", – заявили в ЕС.

Там заверили, что Евросоюз поддерживает полную имплементацию минских договоренностей на основе мирного и устойчивого урегулирования конфликта на востоке Украины.

Читайте также: Песков прокомментировал предложение Трампа по переносу «Минска»

"Мы ожидаем, что дипломатические усилия в решении конфликта, в частности, в формате Нормандской четверки и Трехсторонней контактной группы, будут продолжаться на основе выполнения всех соответствующих обязательств", – подчеркнули в Евросоюзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2018, 17:20 » Автор: Богдан Процив
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх