» » Киевские власти недоговороспособны, - Лавров
Раздел: Политика  
-1

Киевские власти недоговороспособны, - Лавров

Киевские власти недоговороспособны, - ЛавровГлава российского Министерства иностранных дел считает, что закон о реинтеграции Донбасса перечеркивает минские договоренности.

Киевские власти недоговороспособны и ведут линию на заматывание своих обязательств по минским договоренностям. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью Коммерсанту.

"У нас нет никаких сомнений, и, более того, мы имеем достоверные знания, что и в Европе и в Вашингтоне прекрасно понимают, в какую игру играют нынешние киевские власти, и как они ведут линию на заматывание своих обязательств по Минским договоренностям", – сказал Лавров.

Он выразил надежду, что в "частных, приватных, закрытых контактах Киеву об этом говорят – из Берлина, из Парижа, Вашингтона и других столиц".

Читайте также: У Порошенко ответили на заявление о встречах с Путиным

"Но взяв под свое крыло эту власть, которая абсолютно недоговороспособна, Запад уже не может публично выступать с критикой того, что делают его подопечные. Это печально. Понятно, что это сопряжено с ложно понятым чувством собственного престижа и репутации, но такова жизнь", – сказал Лавров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2018, 23:15 » Автор: Богдан Процив
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх