» » Порошенко законно летал на Мальдивы на праздники
Раздел: Политика  
0

Порошенко законно летал на Мальдивы на праздники

Порошенко законно летал на Мальдивы на праздникиГлава государства прошел все процедуры в соответствии с законом Украины "О пограничном контроле".

Глава государства прошел все процедуры в соответствии с законом Украины "О пограничном контроле", заверили в пограничном ведомстве.

Президент Украины Петр Порошенко на новогодние праздники посещал Мальдивы с частной поездкой законным способом. Нарушений при пресечении границы главой государства не было, .

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом говорится в ответе Госпогранслужбы на информационный запрос агентства Интерфакс-Украина.

Читайте также: Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили

"Информируем вас, что все процедуры, связанные с пересечением государственной границы данным лицом, происходили в соответствии с законом Украины "О пограничном контроле", – говорится в ответе ведомства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2018, 17:50 » Автор: Богдан Процив
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх