ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко рассказал, на какие компромиссы с РФ готов пойти
Раздел: Политика  
+2

Порошенко рассказал, на какие компромиссы с РФ готов пойти

Порошенко рассказал, на какие компромиссы с РФ готов пойтиЕсли будет желание искать компромисс, то власти его обязательно найдут.

Петр Порошенко - президент Украины - заявил, что согласен пойти на компромиссы с Российской Федерацией только в тех вопросах, которые касаются экономических отношений, но никак не касающихся вопросов суверенитета.

Такое заявление он сделал в одном из интервью украинских телеканалов.

Порошенко прямо заявил, что никаких компромиссов не следует ожидать в вопросах Крыма, национальных интересов страны, территориальной целостности Украины, как и её суверенитета, и независимости Украины.

Украина может позволить себе только компромисс с РФ в вопросах цены на газ, экономических отношений между странами. Он сказал, что если будет желание искать компромисс, то власти его обязательно найдут.

Читайте также: Порошенко и нардепы договорились сократить избирательную кампанию в Раду до 45 дней

Также он подчеркнул, что уверен в том, что Россия и Украина придут к мирному решению вопросов и возобновят мирные отношения.

Источник: Аbzac.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 20:29 » Автор: Ростислав Коваль
     25649
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
МАРТА  
2 августа 2014 20:51

ПАРАШЕНКО ТЫ КОМУ НУЖЕН. УБИЙЦА!

Гости
0
2 августа 2014 20:53

А не дофига-ли, уважаемый Петр Алексеевич,берете на себя? Что-то рано заговорили от имени всего народа Украины о дружбе с РФ. Они что признали свою вину за смерти сотен наших пацанов? Они вернули нам наши земли? Они отстроили то что разрушили? Или они стали считать нас за людей?

Гости
-1
Антон  
3 августа 2014 01:43

Сергей ты прав никто тебя и тебе подобных фашистов вместе с вашим фюрером Порошенко за людей давно не считает. Ваше место у стенки!

Гости
-1
из Калифорнии  
3 августа 2014 05:03

Поздно, Петя, пить Боржоми, когда почки отвалились... Теперь дядя Вова тебе будет рассказывать что почем;)

Гости
0
3 августа 2014 06:07

Цитата: Сергий
А не дофига-ли, уважаемый Петр Алексеевич,берете на себя? Что-то рано заговорили от имени всего народа Украины о дружбе с РФ. Они что признали свою вину за смерти сотен наших пацанов? Они вернули нам наши земли? Они отстроили то что разрушили? Или они стали считать нас за людей?

Ты совсем не в себе? Кто бы ваших поцанов трогть стал если бы они с оружием на восток не пришли, и не стали убивать свой же народ? И по твоему это Россия бомбит ваши города, а не поцаны за которых ты переживаешь? Это россия балестические ракеты по вашим городам запускает? И как вас таких дебилов только делают?

Гости
0
3 августа 2014 06:23

Скоро объявят майдан рукой Москвы, а амерзское посольство – резиденцией ФСБ, а Турчинов – ген. сек. компартии)))))

Гости

наверх