ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Окружение Януковича финансирует войну на Донбассе все меньше - МВД
Раздел: Политика  
0

Окружение Януковича финансирует войну на Донбассе все меньше - МВД

Окружение Януковича финансирует войну на Донбассе все меньше - МВД"Финансирование происходит из тайных фондов Российской Федерации - у них там средств хватает".

Сейчас люди из окружения В.Януковича финансируют войну значительно меньше - теперь этим в основном занимается сам В.Путин и вся Российская Федерация.

Об этом в интервью "Радио Свобода" сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Путин поручил непосредственно министру обороны Шойгу передавать оружие в огромном количестве. Вы же не думаете, что какой-то прапорщик решает, передать 20 танков или установки "Бук". Все это решается на самом высоком уровне. А финансирование происходит из тайных фондов Российской Федерации - у них там средств хватает", - отметил А.Геращенко.

Читайте также: Окружение Януковича обвиняют в вывозе за рубеж $100 млрд

Напомним, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко также сообщил, что настроение у Виктора Януковича и его окружения плохое, поскольку они стали заложниками Президента РФ Владимира Путина.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 18:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх