ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без поддержки России война в Украине закончится на следующий день - Литвин
Раздел: Политика  
+1

Без поддержки России война в Украине закончится на следующий день - Литвин

Без поддержки России война в Украине закончится на следующий день - ЛитвинУкраина могла бы поставить вопрос предоставления ей гарантий и статуса нейтрального государства.

Без поддержки России война на Донбассе может завершиться на следующий день. Такое мнение выразил бывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин в интервью «Главкому».

«Понятно, что Россия, как и каждое государство-глобальный лидер, не хочет, чтобы у ее границ разворачивались войска и вооружения других военных блоков, в данном случае НАТО, – считает Литвин. – Украина могла бы поставить перед международным сообществом вопрос предоставления ей гарантий и статуса нейтрального государства. Россия должна это поддержать и в свою очередь забрать отсюда всех своих «зеленых человечков». Очевидно, что без поддержки России война закончится в Украине фактически на следующий день».

Читайте также: Армия не может участвовать в АТО, это запрещено законом - Литвин

Далее Литвин предлагает провести в Донбассе выборы, на которых люди выберут местную власть, а с Россией решить вопрос энергоносителей: «Надо предлагать пакет, в котором были бы наработки по таким синхронным действиям. Понятно, что такая постановка вопроса сразу вызовет критику и сопротивление со стороны тех, кто демонстрирует патриотический угар и в комфортных условиях призывает вести войну до победного конца. Но, в конце концов, предстоит сделать все, чтобы не гибли люди. Военные и мирные».

Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 21:27 » Автор: Ростислав Коваль
     6085
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость с украины  
3 августа 2014 21:36

а без поддержки из америки она бы даже не начиналась

Гости
+1
Рая  
3 августа 2014 21:46

А БЕЗ БРАТІВ ЛИТВИНИХ?

Гости

наверх