» » БПП и Народный фронт могут объединиться для участия в выборах
Раздел: Политика  
0

БПП и Народный фронт могут объединиться для участия в выборах

БПП и Народный фронт могут объединиться для участия в выборахПереговоры об объединении БПП и НФ возобновились с начала года.

Партии Блок Петра Порошенко и Народный фронт ведут переговоры о возможном объединении и совместном походе на предстоящие парламентские выборы в 2019 году, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

При этом, как отмечает агентство, в результативность этих переговоров слабо верят собеседники в правящих фракциях БПП и НФ.

По словам представителей Банковой, сейчас оба лагеря сошлись на сценарии согласования кандидатов на мажоритарных округах. Хоть и это не окончательная концепция, уточнил собеседник.

Другой же источник в близком окружении Порошенко полагает, что НФ и БПП все еще могут пойти вместе на выборы от новой политической силы, созданной после выборов президента. А сама избирательная кампания новой партии будет проводиться на базе штабов, которые работали на президентских выборах. Однако сейчас это больше пожелания Банковой, чем результат переговоров.

Читайте также: Гройсман призывает изменить систему выборов в Украине

Предыдущие переговоры об объединении БПП с Народным фронтом начались в сентябре 2017 года прекратились в ноябре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2018, 11:42 » Автор: Богдан Процив
     353
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх