» » Макрон прокомментировал Минские соглашения
Раздел: Политика  
0

Макрон прокомментировал Минские соглашения

Макрон прокомментировал Минские соглашенияПо мнению Макрона, "Минск" зашел в тупик.

Реализация Минских договоренностей зашла в тупик. Об этом в пятницу, 9 февраля, заявил президент Франции Эммануэль Макрон после телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщили на сайте Елисейского дворца, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

В частности, сообщается, что кризис на Донбассе усугубился, а реализация договоренностей, достигнутых в Минске, зашла в тупик. В связи с этим Макрон подчеркнул необходимость "принятия конкретных мер по разрешению ситуации и облегчению страданий народа, консолидации прекращения огня и немедленного осуществления гуманитарных мер, предложенных Францией и Германией".

Читайте также: Украина не попадет на заседание НАТО из-за Венгрии

Напомним, Владимир Путин заявил, что полная реализация Минских договоренностей является основой мирного решения "внутриукраинского конфликта".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2018, 17:03 » Автор: Богдан Процив
     434
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх