» » Политолог рассказал о возможном сговоре между США и Россией
Раздел: Политика  
0

Политолог рассказал о возможном сговоре между США и Россией

Политолог рассказал о возможном сговоре между США и РоссиейРоссия может согласиться частично на условия Запада и Украины по миротворцах.

Между США и Россией могут быть тайные договоренности о сохранении какого-то определенного статуса кво относительно Донбасса. Прежде всего, это касается масштабной активизации боевых действий.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, такое мнение сайту "24" высказал политический эксперт Сергей Постоловский.

Как говорит политолог, в России скоро президентские выборы, поэтому неизвестно, можно ли от Путина ожидать каких-то реальных шагов навстречу. А вот после выборов перед Путиным встанет другой вопрос — экономического развития страны.

Экономическая ситуация в России плохая. Поэтому Путин после выборов начнет формировать новое правительство. Очевидно, премьера Дмитрия Медведева отправят в отставку. Путину нужно будет обеспечить хотя бы минимальный экономический рост и социальную стабильность. При сохранении нынешних позиций России по Донбассу эту задачу будет сложно решить,
— отмечает Постоловский.

Эксперт отмечает, что Россия может согласиться частично на условия Запада и Украины по миротворцах. Но перед тем, как вводить миротворческую миссию, потребует предоставить ОРДЛО особый статус и провести местные выборы. Для России, отмечает эксперт, важно сохранить свое военное присутствие и влияние на Донбассе.

Читайте также: http://hronika.info/politika/295449-makron-prokommentiroval-minskie-soglasheniya.htmlМакрон прокомментировал Минские соглашения

"Между США и Россией сейчас идет игра нервов, кто кого пересилит. Россия считает себя супердержавой. США априори экономически и военно супердержава. Никто не хочет уступать и показывать свою слабость на мировой арене в такой исторический момент. Многое зависит от того, что будут говорить Путину те, кто попал в "кремлевские списки". Впрочем, если Кремль начнет масштабную эскалацию на Донбассе с намерениями захватить новые населенные пункты, то "кремлевский список" станет официальным", — подчеркнул Сергей Постоловский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2018, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     1372
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
федя  
11 февраля 2018 11:58

Такой провокацией как какой-то не знакомый политолог обществу, это провокатор.

Гости

наверх