ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пшонка не получал гражданство Казахстана
Раздел: Политика  
0

Пшонка не получал гражданство Казахстана

Пшонка не получал гражданство КазахстанаВ миграционной полиции Казахстана материалов по В.П.Пшонке нет.

Бывший Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка не получал гражданство Казахстана.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Казахстана, Нуржан Айтмаханов передает УНН со ссылкой на Tengrinews.

"По информации правоохранительных органов Казахстана, Пшонка Виктор Павлович, 1954 года рождения, который пересек государственную границу и временно зарегистрированным в Республике Казахстан не значится. С ходатайством о получении разрешения на постоянное проживание в Республике Казахстан и приеме в гражданство в установленном порядке в подразделения миграционной полиции Пшонка В.П. не обращался", - говорится в сообщении.

Кроме того, в заявлении отмечается, что по базе данных документированного населения Республики Казахстан проверены все лица по фамилии Пшонка, в том числе Пшонка Виктор Павлович, сведения о документировании которого отсутствуют, а в миграционной полиции материалов по В.П.Пшонке нет.

Читайте также: ГПУ проверяет, является ли Пшонка гражданином Казахстана

Ранее в СМИ появилась информация, что экс-Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка мог получить гражданство Казахстана.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2014, 15:35 » Автор: Ростислав Коваль
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх