» » Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений, - МИД
Раздел: Политика  
0

Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений, - МИД

Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений, - МИДРФ нужна война и дестабилизация Украины, заявили в МИД.

В Министерстве иностранных дел Украины отметили, что в течение трех лет Российская Федерация не выполнила ни одного пункта Минских соглашений.

Об этом в Twitter написала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"12.02.15 - принят Комплекс мер по имплементации Минских соглашений (2014). Ни один пункт РФ не выполнила. РФ нужна война и дестабилизация Украины", - заявила она.

Напомним, 12 февраля 2015 в Минске "нормандская четверка" (Украина, Германия, Франция и Россия) на уровне глав государств подписала соглашение - комплекс мероприятий по выполнению Минских соглашений.

Читайте также: Нардеп назвал единственный вариант освобождения Донбасса

Договоренности, в частности, предусматривают прекращение огня, отвод войск и тяжелого вооружения; за этим должны следить представители ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2018, 10:58 » Автор: Богдан Процив
     273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх