ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновского и других российских политиков объявят в международный розыск
Раздел: Политика  
+1

Жириновского и других российских политиков объявят в международный розыск

Жириновского и других российских политиков объявят в международный розыскХодатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей подано и согласовано в суде.

Процессуальному руководителю в производствах в отношении российского предпринимателя Малафеева, а также политиков Миронова, Зюганова, Жириновского и министра обороны РФ Шойгу было подано ходатайство в суд об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей, после удовлетворения которого, их объявят в розыск.

Об этом заявил представитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко во время брифинга во вторник, 5 июля.

"Данное ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей подано и согласовано в Печерском районном суде Киева и после удовлетворения данных ходатайств вышеупомянутых граждан объявят в межгосударственный и международный розыск", - сказал он.

Напомним, накануне Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск депутатов Государственной Думы России Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

Читайте также: МВД объявило в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова

25 июля МВД возбудило уголовное дело в отношении Зюганова и Жириновского по подозрению в финансировании терроризма на востоке Украины. Позже стало известно, что в этот список также попали Миронов, Шойгу и Малафеев.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 18:53 » Автор: Ростислав Коваль
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх