ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкий суд: обвинения Тимошенко обоснованы
Раздел: Политика  
0

Немецкий суд: обвинения Тимошенко обоснованы

Немецкий суд: обвинения Тимошенко обоснованыУкраина на данный момент выполнила 8 из предоставленых 11 требований ЕС перед подписанием в ноябре этого года соглашения об Ассоциации.

Это стало известно 11 июня во время круглого стола в Страсбурге «ЕС-Украина: пути и перспективы сотрудничества».

Европа до сих пор не определилась со своей позицией на счет Украины. С одной стороны они требуют освобождения Юлии Тимошенко, хоть на нее и есть обвинения, а с другой – требуют прекращения судебных дел, связанных с политикой. Таким образом, ЕС загнал украинское правительство в юридический коллапс.

На заседание круглого стола впервые пригласили адвоката из Германии Виктора Баха. Он пытался разобраться и дать оценку судебному делу Тимошенко.

Заключение адвоката было не в пользу бывшего премьер-министра. Адвокат отметил, что если бы дело с такими обстоятельствами было в Германии, то Тимошенко в любом случаем оказалась бы под следствием.

Также Виктор Бах сообщил, что этим дело должна заниматься не американская прокуратора или какая-либо другая, а исключительно украинская.

Вот такую адвокат дал оценку делу Тимошенко. Посмотрим сможет ли украинское правительство выполнить оставшиеся три требования до ноября 2013 года и приведет ли это к подписанию договора об ассоциации с ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 11:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Он  
13 июня 2013 13:27

Что-то не видно коментариев рьяных защитников ВОНИ. Понятно, все они считают, что на круглый стол пригласили купленного Януковичем адвоката...

Гости

наверх