» » Лукашенко рассказал, сколько миротворцев готов направить на Донбасс
Раздел: Политика  
0

Лукашенко рассказал, сколько миротворцев готов направить на Донбасс

Лукашенко рассказал, сколько миротворцев готов направить на ДонбассМиротворческая миссия ООН на Донбассе возможна только при согласии всех участников вооруженного конфликта.

Сегодня, 18 февраля, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь отправит миротворцев на Донбасс при договоренности между Порошенко и Путиным.

Об этом сообщает «Белта», передает Хроника.инфо со ссылкой на dnews.dn.ua.

Лукашенко подчеркнул, что не хочет становиться на сторону любой из конфликтующих сторон. «Я даже говорил обоим президентам, Порошенко и Путину: вы не рассчитывайте на то, что я чей-то буду. Я буду четко выполнять то, о чем вы, два президента, договоритесь. Стать между – я стану, договоритесь вывести 10000 Вооруженных сил Беларуси – мы поставим их на границе, где вы скажете. Но я не смогу сделать то, о чем вы не договоритесь», – отметил президент Беларуси.

Читайте также:Лукашенко готов отправить на Донбасс своих миротворцев

Напомним, 17 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности ООН намерена представить отчет по решению вопроса ввода миротворческого контингента на Донбасс чиновникам, включая спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера. В отчете, в частности, рассматривается применение на Донбассе контингента в 20 тыс. военнослужащих из стран, которые не являются членами НАТО и 4 тыс. полицейских.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 18:06 » Автор: Едгар Букмирза
     459
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
sadasd  
18 февраля 2018 22:01

Миротворческая миссия также необходима, чтобы закрыть границу между Украиной и Россией.

Почему за четыре года "переговоров" не произошло мира? Посмотрите кто в них принимают участие??? Со стороны Украины - это чекисты Марчук, Медведчук, Кучма(марионетка Деркача)? Ну и со стороны "республик" и хабадо-пукинской России тоже гебня... ЭТО ИММИТАЦИЯ, ЗАБАЛТЫВАНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ! Т.е. эта профанация давала возможность ничего не делать и полностью ИСКЛЮЧАЛА ДРУГИЕ ПЕРЕГОВОРЫ О МИРЕ. ЛУКАШЕНКО - ГРЯЗНЫЙ ХАСИДСКИЙ ЧЕРТ, КОТОРЫЙ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЖИВАЛСЯ НА ПОСТАВКАХ ТОПЛИВА В ВОЮЩУЮ СТРАНУ И НА ПОСТАВКЕ ЧАСТЕЙ ДЛЯ НАШЕГО ВПК! КАКИЕ БЕЛОРУССКИЕ МИРОТВОРЦЫ? МИНОБОРОНЫ РБ - ЭТО ЧЛЕН Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) во главе которой хабадо-путинская Россия, т.е. это богомерзкий жид предагает нам официально узаконить оккупацию части Донецкой и Луганской областей... Да и вообще нельзя вести какие-либо переговоры без привязки с возврате АРК. Крым няш! ЛУКАШЕНКО-ХАЗАРСКИЙ ПОДОНОК, ЧТОБ ОН СДОХ!

Гости

наверх