» » Высший совет правосудия созывает экстренное заседание
Раздел: Политика  
0

Высший совет правосудия созывает экстренное заседание

Высший совет правосудия созывает экстренное заседаниеВысший совет правосудия отреагировал на угрозу Арсена Авакова отозвать Нацполицию и Нацгвардию от охраны судов.

Высший совет правосудия в понедельник, 19 февраля, созывает внеочередное заседание для обсуждения проблемы охраны судов. Об этом сообщает начальник управления информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВСП Оксана Лысенко на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Заседание запланировано на 16:00 понедельника. На нем состоится "срочное обсуждение проблемы охраны судов".

Читайте также: Аваков пригрозил снять охрану с судов

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков предложил прекратить охрану судов силами Национальной полиции и Национальной гвардии. Такое заявление он сделал в связи с тем, что Шевченковский райсуд Киева отпустил на поруки человека, который во время судебного заседания ранил в полицейского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2018, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     545
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх