ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В своей «смерти» Витренко просит винить СБУ
Раздел: Политика  
0

В своей «смерти» Витренко просит винить СБУ

В своей «смерти» Витренко просит винить СБУЛидер ПСПУ назвала слухи о суициде провокациями.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко назвала слухи о своей смерти провокациями СБУ и заявила, что доказательств ее вины в спонсировании террористов нет.

"Я убеждена, что это беснуется СБУ. Они возбудили против меня уголовное дело по надуманному поводу. В кои-то веки мы получили грант на создание женских правозащитных центров и намерены были их открывать. Именно на эти нужды нам были перечислены из Москвы деньги, а СБУ их арестовывает и начинает уголовное дело, потому что Витренко финансирует террористов и сепаратистов. Бред сивой кобылы в лунную ночь! Нам уже запрещают правозащитную деятельность?" - отметила Витренко, которую цитирует gordonua.com.

Лидер ПСПУ добавила, что давно не виделась с самопровозглашенным главой так называемой "Новороссии" Олегом Царевым. "С Царевым в последний раз я говорила 10 лет назад в 2004 году. И с тех пор с ним у меня не было никаких контактов", - заверила Витренко.

Напомним, 3 августа в социальных сетях распространилась информация о том, что якобы Наталья Витренко найдена мертвой в одном из киевских отелей. Вскоре МВД опровергло информацию о самоубийстве лидера ПСПУ.

Читайте также: В милиции опровергли информацию о самоубийстве Витренко

В то же время сайт Xpinform.ru проинформировал, что "ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО "Дар жизни", которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко".

Источник: Gordonua.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 19:29 » Автор: Ростислав Коваль
     5642
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 августа 2014 19:50

СБУ -- это что, новая российская модель электрического фалло-имитатора ??

Гости
+3
DD  
6 августа 2014 19:58

Россия и правозащитная деятельность - это как волк и серенький козлик. Так что эту бабу ягу - витренчиху надо хорошо прижать, все расскажет. А так это ярый враг украинского государства, причем она это не особо то и скрывает.

Гости
0
Зюзя  
6 августа 2014 20:03

К сожалению,Ната,-долго жить будещь:кого преждевременно посчитали мертвым-долгожителем стает.Да без тебя и неинтересно было бы- ты у нас , как Жирик в Мацковии, всегда какую-то х-ерню врежешь.

Гости

наверх