» » Порошенко не может приехать в суд для допроса
Раздел: Политика  
0

Порошенко не может приехать в суд для допроса

Порошенко не может приехать в суд для допросаПрокуратура предлагает провести допрос Порошенко в режиме видеоконференции из здания Администрации президента.

Президент Петр Порошенко не может приехать сегодня, 21 февраля, в Оболонский райсуд на допрос по делу о госизмене беглого главы государства Виктора Януковича. Прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко предложил допросить Порошенко в режиме видеоконференции из здания Администрации президента с 14.00 до 15.30, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Кравченко, в прокуратуру поступило письмо из Администрации президента, в котором говорится, что личное присутствие Порошенко в суде потребует дополнительных мер безопасности. А это может существенно усложнить работу суда, в том числе в деле о госизмене Януковича и по другим делам, а значит, ограничит права других граждан.

Читайте также: Порошенко анонсировал «положительные новости» для ВСУ

"Кроме того, у Порошенко есть уважительные причины неприбытия на суд в связи с исполнением функций президента. Но АП просит рассмотреть вопрос о допросе Петра Порошенко в режиме видеоконференции в период с 14.00 до 15.30", - сказал Кравченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2018, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     445
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх