ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На внеплановом вече Майдан решил обороняться до конца
Раздел: Политика  
-2

На внеплановом вече Майдан решил обороняться до конца

На внеплановом вече Майдан решил обороняться до концаНекоторые майдановцы ходили в бронежелетах и с битами.

Несколько сотников палаточного городака на Майдане Незалежности заявили во время веча, что активисты не собираются расходиться и сворачивать палатки.

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", они заявили о готовности обороняться в случае штурма и провокаций.

Всего на площади было около 1 тыс. человек. Некоторые майдановцы ходили в бронежелетах и с битами. В то же время по Крещатику гуляли прохожие и фотографировались.

Перед началом веча активисты и киевляне, которые выступили за расчистку Крещатика, разбились на группы и дискутировали. Отметим, среди активистов ходили разговоры, что готовятся провокации, но затем они прекратились.

Днем 7 августа активисты Майдана анонсировали на вечер этого же дня проведение веча.

Напомним, в центре Киева утром в четверг, 7 августа, коммунальщики начали убирать баррикады в трех местах: возле Главпочтамта, со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". В знак протеста активисты принялись жечь шины.

Возле столичной мэрии на Крещатике загорелись палатки активистов. По словам пожарников, которые прибыли на место ЧП, палатки подожгли сами майдановцы, которые не хотят покидать центр столицы.

По состоянию на 12:00 коммунальщикам удалось убрать палатки, которые стояли на проезжей части от Майдана Незалежности до ул.Прорезной в сторону мэрии. Также почти разобрана баррикада со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". При этом баррикада возле Главпочтамта осталась стоять.

Читайте также: Сотники Майдана пугают Порошенко судьбой Януковича

Позже стало известно, что активисты битами избили четверых коммуналищиков, которые получили серьезные травмы и переломы, а также майдановцы украли 7 единиц техники.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 00:01 » Автор: Ростислав Коваль
     3919
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
8 августа 2014 00:31

Героев "бойцов" с киевского Майдана отправить на хрен. Почему. Кто не знает, 1917 год, Петроград, матросы Балтфлота. Крейсер Аврора ударный отряд Мятежников. По воспоминаниям академика Д.С. Лихачева "революционные матросы, почти поголовно были кокаинисты. Вот и ответ. Теми кем можно с легкостью управлять. Кокаин - двигатель РЕВОЛЮЦИИ.

Гости
-2
Олексій Павлик  
8 августа 2014 00:45

Майдан поддерживаю !!!
Нечести осталось очень много среди чиновников в разных кабинетах, осталось множество вопросов к новым чинам:- почему убийства на майдане не расследованы ? Корупция цветет и пахнет. Игровые заведения работают в частности в Киевская обл. г. Васильков, цыгане, люстрации и много, много других. На войне гибнут ежедневно не десятки, а сотни людей, правительство замалчивает.

Гости
+2
8 августа 2014 00:46

Від кого ці гондураси обороняються і до якокого кінця, бо кінець у х*йла?!

Гости
+3
Дмитрий  
8 августа 2014 01:17

"На внеплановом вече Майдан решил обороняться до конца" ЧТО!? обороняться от кого??? от нас, Киевлян? от хозяев города? Так, быдломасса , которая осталась на майдане! Да, вы, алко-продажные бомжо-туристы! вы играете с огнем. вы здесь никто и никогда ничем не станете! вы очень много о себе возомнили, а по сути являетесь продажным говном, которое мозолит глаза и дискредитирует героев майдана. Лично я снова приду на Майдан, очищать от псевдогероев мой Киев! Ведь Киев это город каштанов, а не баррикад!
Героям СЛАВА, а вам, сцыкливым и продажным тварям, ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!

Гости
-2
Всеволод  
8 августа 2014 11:01

От мені цікаво хто і від кого оборонятиметься, Майдан від влади чи влада від Майдану. Ситуація в цілому зрозуміла, нова влада хоче і далі безконтрольно творити все що заманеться починаючи від заборони партій до розколу держави.

Гости
-1
8 августа 2014 13:29

Власть боится люстрации, а майдан все же как никак претендует на то что бы контролировать власть. Только что бы избежать люстрации лучше взять и делать полезные дела для страны, а не акцентировать внимание на том, что можно оставить на потом.

Гости

наверх