ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ПР: Доказательств избиения журналистов 18 мая нет
Раздел: Политика  
0

ПР: Доказательств избиения журналистов 18 мая нет

ПР: Доказательств избиения журналистов 18 мая нетДепутат от ПРЕлена Бондаренко, которая на данный момент занимает должность первого заместителя главы комитета ВР по вопросам свободы слова, во время своего визита в Днепропетровск заявила о том, что документальных доказательств избиения журналистов 18 мая в Киеве не существует.

Парламентарий заявила о том, что весь судебный процесс будет основываться только на устных показаниях В. Соделя и О. Сницарчук. Также она обратила внимание на то, что у временной следственной комиссии постоянно возникает всё больше вопросов. Так, например, одна девушка, ставшая очевидцем инцидента, на странице Facebook написала о том, что на журналистов никто не нападал. Она признала тот факт, что их немного припугнули, но силу никто по отношению к ним не применял. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что из-за огромного количества жалоб это сообщение было удалено со страницы в соцсети.

Е. Бондаренко также отметила, что у журналистов нет никаких документальных подтверждений факта преступления. Скорее всего, по её мнению, всё обвинение будет основываться только на устных показаниях журналистов, так как даже на фотоаппарате В. Соделя нет фото, которые бы подтверждали вину спортсменов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 17:52 » Автор: Алексей Плотников
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх