ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове активисты евромайдана и антимайдана бросались яйцами и обливались водой
Раздел: Политика  
0

В Харькове активисты евромайдана и антимайдана бросались яйцами и обливались водой

В Харькове активисты евромайдана и антимайдана бросались яйцами и обливались водойМежду участниками обеих акции произошли небольшие столкновения.

В Харькове активисты Евромайдана и антимайдана проводят пикеты возле здания городского совета.

Как передает корреспондент УНИАН, в 16.00 начали пикет на площади Конституции возле входа в здание Харьковского городского совета активисты антимайдана.

Около 50 активистов высказывались в поддержку хозяйственной и политической деятельности Харьковского городского председателя Геннадия Кернеса.

Вскоре к горсовету пришла колонна сторонников Евромайдана. Около 70 активистов с национальной символикой во время пикетирования требовали роспуска Харьковского городского совета и отставки Геннадия Кернеса.

Работники милиции, которые обеспечивали правопорядок на месте проведения акций, выстроились в шеренгу, перекрыв вход в помещение горсовета.

Между участниками обеих акции произошли несколько словесных перепалок и небольших столкновений, некоторые бросались яйцами и обливались водой.

Читайте также: В Харькове подрались активисты Майдана и Антимайдана. Видео

К зданию горсовета приехал подъемный кран и активисты с желто-голубыми лентами с его помощью повесили на фонари перед городским советом украинские национальные флаги, а также красно-черные флаги.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2014, 20:15 » Автор: Ростислав Коваль
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх