ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая «власть ДНР» заявила о готовности к прекращению огня
Раздел: Политика  
0

Новая «власть ДНР» заявила о готовности к прекращению огня

Новая «власть ДНР» заявила о готовности к прекращению огняЗахарченко признал факт практически полного окружения Донецка силами АТО.

Новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что ДНР готова к прекращению огня ради предотвращения масштабной гуманитарной катастрофы на Донбассе.

В своем заявлении он отметил, что на данный момент "в Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В городе очень плохо с водоснабжением и электричеством", сообщает пресс-центр ДНР.

В то же время Захарченко надеется на то, что мировое сообщество повлияет на украинские власти, и армия прекратит разрушать города и их инфраструктуру.

Премьер отметил, что в случае начала полномасштабного штурма Донецка количество жертв увеличится на порядки, а город превратится в Сталинград времен Великой Отечествененой войны.

Читайте также: «Большая семерка» призывает прекратить боевые действия в Украине

Захарченко признал факт практически полного окружения Донецка силами АТО. Но, по его словам, "республиканцы готовы сражаться за каждую улицу и каждый дом, при любом соотношении сил и в любых условиях".

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2014, 22:13 » Автор: Ростислав Коваль
     2209
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2014 15:31

Сложить оружие и сдаться Украинской власти, это единственный правильный выход. Донецк и Луганск не должны быть разрушены.

Гости

наверх