ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе сожгли чучело Сергея Кивалова
Раздел: Политика  
+1

В Одессе сожгли чучело Сергея Кивалова

В Одессе сожгли чучело Сергея КиваловаНардеп управляет судьями «в ручном режиме» и «финансирует сепаратистов».

В Одессе активисты Автомайдана и «Правого сектора» сожгли чучело народного депутата Сергея Кивалова.

Акция прошла под стенами Национального университета «Одесская юридическая академия», расположенного на 4-й станции Большого Фонтана. Несколько десяткой людей пришли сюда с флаги Украины и плакатами: «Кивалов — Путин — два *уйла. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, лда-ла!», «Чтобы был у нас закон, надо гнать Сирожу вон», «Кивалову люстрация», «Кивалов = коррупция = сепаратизм» и т. д.

По словам активистов, Кивалов, являясь главой Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия и представителем Украины в Венецианской комиссии, продолжает управлять судьями «в ручном режиме» и «финансирует сепаратистов». Они также требовали, чтобы депутат «вернул городу награбленные» земли и здания, а также «сдал полученные награды».

Стоит отметить, что в какой-то момент из здания Академии вышли несколько парней и смешались с митингующими, после чего началась драка. Правда, активисты ее быстро прекратили и передали провокаторов, которых они назвали «охранниками Кивалова», правоохранительным органам.

Затем собравшиеся поставили на дрова чучело в судейской мантии, у которого вместо лица было большое фото Кивалова, облили горючей жидкостью и подожгли.

«Если Кивалов не выполнит наши требования, то костюм на нем будет гореть не хуже, чем на этом чучеле», — заявил лидер одесской организации «Правый сектор» Сергей Стерненко.

Читайте также: Ляшко поехал в Одессу и подружился там с Сергеем Киваловым. Видео

Напомним, Сергей Кивалов в конце апреля этого года вышел из Партии регионов. Тогда, говоря о своем будущем, он отметил, что намерен стать членом «Украинской морской партии», а его приоритетом будет решение проблем одесситов.

Источник: Fakty.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 07:05 » Автор: Ростислав Коваль
     2134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
одессит  
10 августа 2014 09:48

Там не было никаких одесситов. Приезжие правосеки устроили клоунаду под Юракадемией, палили костёр и вели себя как варвары.
Одесса голосовала за Кивалова с 1998 года - и при Кучме, и при оранжевых и при Яныке.
И куча рагулей-радикалов одесситам не указ

говорят, это одесский губернатор Палица заказал правосеков, потому что воюет с Киваловым... Скорее всего это так, потому что шеф Палицы Беня Коломойский положил глаз на земли в Одессе возле моря, где Кивалов школу строит

Гости

наверх