ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политический скандал в Чехии: члены правительства арестованы
Раздел: Политика  
0

Политический скандал в Чехии: члены правительства арестованы

Политический скандал в Чехии: члены правительства арестованыВ Чехии получил огласку крупнейший политический скандал, в котором замешаны представители правящей партии. За решёткой оказалось несколько членов правительства, среди которых оказался даже директор канцелярии премьера, который является правой рукой главы Кабинета министров. Кроме всего прочего, арестованы экс-министр сельского хозяйства, замглавы Минздрава, а также бывший руководитель военной разведки.

Стоит также обратить внимание на то, что задержан и глава парламентской фракции партии ГДП. Все политики и чиновники были арестованы по обвинению в противозаконных действиях, но что именно они сделали, пока что неизвестно. Уже завтра президент страны созывает экстренное заседание, на котором будут присутствовать премьер-министр, глава МВД и представитель социал-демократов, которые на данный момент находятся в оппозиции.

Эксперты говорят о том, что главе правительства вместе со всеми членами его кабинета может грозить отставка. Во время интервью Петр Нечас заявил о том, что его коллеги совершить то, в чём их обвиняют. Также он отметил, что, в связи с этим, говорить об уходе с поста премьера пока что не стоит.

На данный момент антимафизоные подразделения полиции проводят спецоперацию по борьбе с организованной преступностью. Всего в операции принимает участие около 400 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 22:35 » Автор: Алексей Плотников
     930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх