» » Климкин заявил о готовности предоставить помощь в расследовании отравления Скрипаля
Раздел: Политика  
0

Климкин заявил о готовности предоставить помощь в расследовании отравления Скрипаля

Климкин заявил о готовности предоставить помощь в расследовании отравления СкрипаляКлимкин добавил, что следы преступления ведут в Россию.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о готовности предоставить Великобритании помощь в расследовании отравления экс-агента Сергея Скрипаля.

Климкин выразил уверенность, что Великобритания доведет до конца это расследование, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

"Уже сейчас известно, что отравление произошло за счет химических веществ, которые разрабатывались в России...Мы солидарны с Великобританией, если будет нужна наша помощь – экспертная или другая – мы будем ее предоставлять", - цитирует министра Интерфакс-Украина.

Климкин добавил, что следы преступления ведут в Россию.

Читайте также: Рада рассмотрит представление на Бакулина

"Следы отравления в Великобритании ведут в Россию. Если это будет доказано, то Россия в одной компании с Северной Кореей, Сирией и Ираком Саддама Хусейна, которые также использовали химическое оружие".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     421
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх