ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин уже созрел к переговорам с Украиной - политолог
Раздел: Политика  
0

Путин уже созрел к переговорам с Украиной - политолог

Путин уже созрел к переговорам с Украиной - политологПутин отстраняется от ДНР и ЛНР, пытаясь вернуться к международной политике.

Украина в лице Президента П.Порошенко должна использовать ослабление России и найти механизм давления на В.Путина в процессе необходимых для двух стран переговоров. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политический аналитик Павел Нусс.

"Эти переговоры необходимы, прежде всего, для сохранения тысяч жизней наших соотечественников, проживающих на востоке Украины в нечеловеческих условиях.

Под постоянными обстрелами, они фактически оказались в заложниках в руках террориста. Во всем мире, для сохранения человеческих жизней проводят переговоры даже с террористами, а в нашем случае террорист № 1 - это президент РФ Путин. Контактировать с его марионетками на Востоке глупо, а вот широкие консультации с участием наших Западных партнеров - дополнительный шанс для урегулирования ситуации на восточной Украине", - отметил эксперт.

По его мнению, президент В.Путин отстраняется от ДНР и ЛНР, пытаясь вернуться к международной политике и реабилитировать Россию.

"И Украина должна воспользоваться этим тактическим отступлением РФ и защитить свой интерес для прекращения огня и восстановления абсолютного контроля над государственной границей", - отметил П.Нусс.

Читайте также: Путин подготовил для Украины ультиматум и «миротворцев» на случай отказа

"Более того, мы должны понимать, что чем дольше будет продолжаться военное противостояние на Востоке, чем дольше будет исключаться возможность урегулирования ситуации путем мирных переговоров, тем труднее будет Украине, получив полную победу над террористами, восстанавливать разрушенную инфраструктуру на Востоке. Главным требованием Президента П.Порошенко было и должно быть: террористы должны немедленно сложить оружие. Только в этом случае украинская сторона будет готова к переговорам. Но уже сегодня, учитывая принятие Российской Федерацией условий предоставления ими гуманитарной помощи, можно утверждать, что дипломатическая война Украины выиграна, и Путин уже готов к переговорам с легитимной властью Украины", - прокомментировал аналитик.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2014, 23:16 » Автор: Ростислав Коваль
     2193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх