» » Комитет Рады позволил снять неприкосновенность с Савченко
Раздел: Политика  
0

Комитет Рады позволил снять неприкосновенность с Савченко

Комитет Рады позволил снять неприкосновенность с СавченкоКомитет согласился на снятие неприкосновенности и арест нардепа.

Регламентный комитет Верховной Рады поддержал представление генпрокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко, а также о ее задержании и аресте.

Соответствующее решение комитет принял на заседании утром 22 марта. Это еще не окончательное решение Рады, а лишь рекомендация комитета. Голосование по этому вопросу состоится на заседании парламента 23 марта, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Читайте также: Луценко раскрыл новые детали о деятельности Савченко

На заседании регламентного комитета выступил Генпрокурор Юрий Луценко. Он детально изложил суть обвинений Савченко: заговор с главарями террористической организации "ДНР", подготовка масштабного теракта в центре Киева, а также захват административных зданий в столице и свержения власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     350
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх