» » Савченко вручили подозрение Генеральной прокуратуры Украины
Раздел: Политика  
0

Савченко вручили подозрение Генеральной прокуратуры Украины

Савченко вручили подозрение Генеральной прокуратуры УкраиныЛуценко подписал и объявил народному депутату Надежде Савченко подозрение в присутствии ее адвоката.

Народному депутату Надежде Савченко вручили подозрение Генеральной прокуратуры Украины. Об этом в четверг, 22 марта, сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко на своей странице в соцсети Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал и объявил Надежде Савченко подозрение в присутствии ее адвоката", - отметил Лысенко.

Напомним, Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в деле главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Читайте также: ГПУ определилась с мерой пресечения для Савченко

Ранее Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного депутата Надежды Савченко. Вскоре нардепа задержала СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     592
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх