ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если Украина пойдет на переговоры с сепаратистами, это будет полной победой Путина - Закаев
Раздел: Политика  
0

Если Украина пойдет на переговоры с сепаратистами, это будет полной победой Путина - Закаев

Если Украина пойдет на переговоры с сепаратистами, это будет полной победой Путина - Закаев"Хочется верить, что руководство Украины действует достаточно уверенно".

Руководство Украины может вести переговоры только с руководством России о том, чтобы она прекратила продолжающуюся агрессию. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия в экзиле Ахмед Закаев.

«Мне хочется верить, что руководство Украины действует достаточно уверенно. Но с каждой новой жертвой, в особенности среди гражданского населения, будет усиливаться давление на украинское руководство как внутри страны, так и из-за границы с призывами остановить войну и начать переговоры с сепаратистами на Востоке Украины», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что если только украинское руководство согласиться пойти на переговоры, это будет полной победой Путина. «Просто потому, что один к одному повторится ситуация, которая была в Приднестровье, ситуация, которая более 15 лет сохранялась в Абхазии и Южной Осетии. Начало политического диалога с террористами будет означать потерю Украиной своих территорий. Этого нельзя допустить. Именно о невозможности таких переговоров с террористами должно четко заявить руководство Украины. Никаких переговоров с теми, кто сегодня ведет войну с украинским народом и с украинским государством под предлогом идеи независимости и самоопределения быть не может», - пояснил премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия.

Читайте также: Ахмед Закаев заявил, что батальон «Восток» - это подразделение МВД России. Видео

«Просто потому, что нет никаких идей о независимости на Донбассе. Там есть диверсионные и террористические группы, которые работают под началом высшего российского военного и политического руководства. И поэтому, если и вести переговоры, то только с руководством России о том, чтобы она прекратила продолжающуюся агрессию против Украины», - добавил Закаев.

Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 08:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1652
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олекса  
14 августа 2014 09:13

Донбас був Україною задовго до пакту Молотова - Ріббентропа, яким Сталін і Гітлер впхали в Україну західні області з їх націоналістичною і хворобливо русофобською начинкою- невичерпне джерело проблем. А тепер цей непроханий додаток знищує Донбас за російськомовність та неповагу до бандерівських цінностей.Можливо задля спокою в Україні денонсувати цей злочинний по суті (є заперечення?) пакт і повернути західні області в місця їх допактової дислокації в омріяній бандерівцями Еуропі.Що як донецькі повернуться до влади і підуть в західні міста з тими ж засобами патріотичного виховання, які зараз використовує бандерівська влада, – тобто з градами, бронетехнікою, штурмовою авіацією і тому подібним. Чи не важко уявити Львів та Франківськ в тому ж стані, що зараз Донецьк та Луганськ?

Гости

наверх