ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свидетелей избиения журналистов сделали подозреваемыми
Раздел: Политика  
0

Свидетелей избиения журналистов сделали подозреваемыми

Свидетелей избиения журналистов сделали подозреваемымиТрёх свидетелей избиения журналистов 18 мая сделали подозреваемыми. О возможности такого развития событий несколько дней назад говорил глава МВД. На данный момент подозреваемыми являются два представителя оппозиционных партий и один общественный активист. В милиции обвиняют двух членов партии «Свобода» и Виталия Грузинов в групповом хулиганстве, за что им грозит до четырёх лет лишения свободы. Кроме всего прочего, в милиции говорят о том, что политические принадлежность подозреваемых не имеет отношения к расследованию.

Представитель МВД во время своего выступления рассказало о том, что даже не знает, к какой партии принадлежат подозреваемые. Также стоит обратить внимание на то, что количество подозреваемых постоянно возрастает. В ВО «Свобода» заявили о том, что на протяжение последних месяцев огромное количество активистов были вызваны на допросы, а на некоторых из них даже завели уголовные дела.

Представители оппозиционных сил говорят о том, что это уже не первая попытка власти переложить вину на других. Также стоит отметить, что на данный момент милиция не расследует избиение журналистов, а только пытается обвинить их самих в провоцировании драки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 23:55 » Автор: Алексей Плотников
     667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх