ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Западные СМИ сказали своё слово по Турции: ВВС отказалось от сотрудничества с турецким NTV
Раздел: Политика  
0

Западные СМИ сказали своё слово по Турции: ВВС отказалось от сотрудничества с турецким NTV

Западные СМИ сказали своё слово по Турции: ВВС отказалось от сотрудничества с турецким NTV Телерадиокомпания ВВС официально заявила о прекращении сотрудничества с турецким телеканалом NTV. Причиной такого решение британского медиа-гиганта является нежелание турецких каналов, в том числе и NTV, освещать и поддерживать антиправительственные акции. Руководитель всемирной службы ВВС заявил о том, что малейшее преграждение работе канала является абсолютно неприемлимым.

Стоит также обратить внимание на то, что три дня назад турецкий телевизионный регулятор оштрафовал несколько небольших каналов за прямую трансляцию с площади Таксим в Стамбуле. По мнению сотрудников агентства по СМИ, некоторые кадры являются излишне жестокими, что приводит к моральному и психологическому давлению на детей, которые их смотрят. Всего штрафные санкции были наложены на четыре небольших местных телеканала.

Напомним, что после переговоров с лидерами протестующих премьер-министр заявил о приостановке проекта по строительству торгового центра.

Причиной массовых акций протеста стало начало вырубки леса в парке Гези. 28 мая в знак протеста собралась небольшая акция, на которой присутствовали экологи и местные жители, но полиция их разогнала. Это собственно и стало причиной массовых антиправительственных акций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 09:44 » Автор: Алексей Плотников
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх