ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Авакова прокомментировал ультиматум Яроша
Раздел: Политика  
+2

Советник Авакова прокомментировал ультиматум Яроша

Советник Авакова прокомментировал ультиматум ЯрошаАнтон Геращенко дал комментарий касаемо ультиматума "Правого сектора".

"Правый сектор" еще не дорос, чтобы ставить ультиматумы законно избранной власти, законно избранному Президенту. Что касается данного ультиматума, это, во-первых, пиар-акция. Поскольку данная структура собирается идти на выборы, им очень важно набрать 5% голосов - иначе они останутся у разбитого корыта", - сказал Антон Геращенко в эфире 112.

Геращенко напомнил, что правоохранители задержали представителей "Правого сектора", которые везли во Львов арсенал оружия. Было возбуждено уголовное дело.

"Я не могу понять, зачем везется во Львов целый арсенал оружия?... Может эти гранатометы собирались продавать, а на вырученные деньги собирались приобретать продукты для "Правого сектора". Потом бы из этого гранатомета выстрелили в дом мера города Львов Садового. Милиция останавливает преступников. Не совершайте преступлений и к вам никаких претензий не будет. Если господин Ярош и руководство "Правого сектора" не перевозит за пределы зоны АТО оружие и соблюдает законодательство, то никаких вопросов нет и не будет, - подчеркнул Геращенко.

Советник главы МВД также отметил, что Дмитрю Ярошу придется ответить перед родными бойцов "Правого сектора", которые под Донецком были расстреляны или взяты в плен террористами.

"Эти ребята нигде не числились. Государство не обязано им выплачивать пенсии, зарплаты и другие социальные льготы", - сказал советник МВД. Геращенко добавил, что в случае обращения "Правого сектора" к государству с просьбой финансовой помощи этим бойцам, им не будет отказано.

Читайте также: Россия через Интерпол объявила в розыск Дмитрия Яроша

Геращенко порекомендовал сторонникам "Правого сектора" записываться в Нацгвардию и идти воевать легально, а не "заниматься партизанщиной". В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков также прокомментировал требование "Правого сектора" об освобождении замминистра Евдокимова. "Опять пиар? Узнали, что документ об отставке Евдокимова был отправлен две недели назад в Кабмин", - написал Аваков в соцсети.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 14:26 » Автор: Влад Максимов
     1522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх