ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков подумал, и решил легализовать «Правый сектор»
Раздел: Политика  
0

Аваков подумал, и решил легализовать «Правый сектор»

Аваков подумал, и решил легализовать «Правый сектор»МВД договорилось действовать сообща с Правым сектором.

Между главой МВД и «Правым сектором» достигнута договоренность действовать сообща в борьбе с терроризмом. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Только что закончилась встреча министра внутренних дел Арсена Авакова со спикером и членом Провода организации «Правый сектор» Бориславом Березой. На встрече обсуждались вопросы ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и организацией ПС», - написал он на своей страничке в Facebook.

Геращенко уточнил, что во время переговоров Аваков настоял на легализации подразделений «Правого сектора», «желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках»: «Для этого есть возможность легализации подразделений «Правого сектора» в структурах ВСУ, структурах МВД или СБУ».

Читайте также: Правый сектор решил создать свой отряд для борьбы с сепаратистами

В итоге стороны договорились «регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства».

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 18:57 » Автор: Влад Максимов
     1371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх