ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После визита надзирателей из ЕС здоровье Тимошенко улучшилось
Раздел: Политика  
-1

После визита надзирателей из ЕС здоровье Тимошенко улучшилось

После визита надзирателей из ЕС здоровье Тимошенко улучшилосьСотрудники ЦКБ №5, где на данный момент находится Тимошенко, рассказали о том, что экс-премьер сидит за столом и работает с какими-то документами. Источник в больнице сообщил, что во время общения с иностранными гостями Тимошенко лежала в кровати, а после их ухода взялась за работу с документами.

Работник харьковской медучреждения отметил, что слухи об ухудшении состояния здоровья Тимошенко являются всего лишь провокацией, приуроченной к приезду представителей еврокомиссии.

Напомним, что сегодня Сергей Власенко после разговора с Юлией Тимошенко по телефону, сообщил в СМИ о том, что её состояние резко ухудшилось, а причины таких негативных изменений не были установлены.

Также стоит обратить внимание и на то, что 10 июня врачи из клиники «Шарите» приехали из Германии специально для того, чтобы обследовать заключённую. После этого они встретились с украинскими коллегами для того, чтобы обсудить дальнейшее лечение экс-премьера. До этого они виделись с Тимошенко ещё в феврале, но тогда ничего конкретного не сказали. Последние рекомендации от немецких врачей были получены в декабре прошлого года.

В харьковской больнице Тимошенко находится с 9 мая прошлого года. Украинские врачи говорили о том, что экс-премьеру больше не требуется стационарное лечение.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 17:19 » Автор: Алексей Плотников
     1305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
15 июня 2013 18:41

Не хочет садиться в тюрьму, куда положено. Теперь еще пять лет будет "болеть", власенко будет бить в колокола, шо юлька издыхает, "бедные" немецкие врачи будут и дальше самоотверженно делать рейды в далекую нецивилизованную Украину, при возвращении домой, с тайной радостью считая полученные большие еврики. Ну а паства бохини будет и дальше с воодушевлением орать молитвенные кричалки.
Но когда юлька выйдет на свободу по шантажным требованиям руководителей евро, то мы увидим здоровую бабу, отлежавшую свой зад, полную сил и энергии. Короче как Илья Муромец будет, который 20 лет лежал на печи перед своими подвигами.
Я бы еще предложил для паствы бохини организовать прямую телетрансляцию из палаты, где денно и ночно работает бохиня, думая, что еще хорошего сделать для этих таких неугомонных бабок. Ведь шла прямая трансляция из Рады. Народ должен видеть напрямую, что каждый день, каждый час, каждую секунду бохиня думает о своих наивных почитателей, которых и дальше с такой легкостью можно дурить, с какой она это делала раньше. Да к тому же и семью свою надо кормить. Бедный муж голодует в чужой стране, дочка никак не может выйти замуж за нормального миллиардера, так как дочка бедновата. Да и время поджимает. Пора рожать, там и внуки пойдут. Как же их оставлять без дворцов и яхт в великой британии. Британцы нищих не принимают.

Гости

наверх