» » Двери НАТО открыты для Украины, - штаб Альянса
Раздел: Политика  
0

Двери НАТО открыты для Украины, - штаб Альянса

Двери НАТО открыты для Украины, - штаб АльянсаВ Альянсе отметили прогресс с реформами в Украине, но подчеркивают, что необходима и политическая реформа.

Двери НАТО открыты для Украины, однако необходимо понимать, что принятие Украины в состав Альянса будет политическим решением. Об этом заявил генеральный директор Международного военного штаба НАТО, генерал-лейтенант Ян Брукс на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 23 апреля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Надо понимать, что решение о принятии Украины в состав НАТО - решение политическое. Двери НАТО открыты, о чем свидетельствует недавнее вступление Черногории. Но основой для этого являются темп и объем реформ, которые должны быть реализованы на пути к НАТО", - заявил Брукс.

Он также отметил существенный прогресс Украины на пути реформ.

Читайте также: НАБУ подозревает в незаконном обогащении советника президента

"Прогресс Украины на этом пути является очень существенным. В частности, учитывая те реформы, которые были проведены в Вооруженных силах Украины. Украина очень успешно продвигается по пути реформ, но конечно, на некоторых участках надо преодолевать некоторые препятствия. Необходима и политическая реформа, и доведение до конца судебной реформы для того, чтобы было создано необходимое пространство, которое будет соответствовать общим стандартам", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, альянс

Загрузка...
загрузка...
23-04-2018, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     421
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх