ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко решил работать по европейским принципам открытости
Раздел: Политика  
0

Кличко решил работать по европейским принципам открытости

Кличко решил работать по европейским принципам открытости КГГА откроет публичный доступ к своим документам.

По поручению мэра Киева Виталия Кличко документы, поступившие в КГГА и созданные в процессе деятельности, будут обнародоваться в системе учета публичной информации и доступны для загрузки пользователями сайта.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Загрузке не подлежат только те документы, содержащие конфиденциальную информацию, в частности, персональные данные лиц. Такие документы можно получить, обратившись с соответствующим запросом. Они будут предоставлены после извлечения из них информации с ограниченным доступом, сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

«Чтобы предотвратить возможные DDOS-атаки, загрузить документы могут только зарегистрированные пользователи, а регистрация на сайте КГГА доступна каждому», – отметил он.

Для загрузки документа необходимо зарегистрироваться в системе учета публичной информации на официальном интернет-портале КГГА, а затем перейти по ссылке /public-info/.

Читайте также: Кличко призвал украинцев не работать и продолжать митинговать

«Обеспечив гражданам доступ ко всем документам, столичная власть демонстрирует прозрачность и готовность работать по европейским принципам открытости и доступности. Это один из главных приоритетов в управлении столицей, предусмотренный Программой первоочередных шагов киевского городского головы», – добавил руководитель аппарата КГГА.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 19:16 » Автор: Влад Максимов
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх