ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура: Лазаренко и дальше ведёт дела в Украине
Раздел: Политика  
0

Прокуратура: Лазаренко и дальше ведёт дела в Украине

Прокуратура: Лазаренко и дальше ведёт дела в УкраинеБывший заместитель Генпрокурора рассказал о том, что П. Лазаренко и на сегодняшний день продолжает контролировать свои дела в Днепропетровск. Об этом Николай Обиход заявил во время интервью одному из немецких изданий. Экс-прокурор также обратил внимание на то, что Лазаренко удавалось вести дела даже во время заключения в американской тюрьме. Кроме всего прочего, он обратил внимание на то, что пока что факт помощи экс-премьеру со стороны Юлии Тимошенко не установлен .

Н. Обиход также отметил, что Тимошенко уже больше года находится в тюрьме, отбывая наказание в виде семи лет лишения свободы.

Напомним, что 15 мая в деле по убийству Щербаня был допрошен Пётр Кириченко, который занимал должность советника Лазаренко. На сегодняшний день он проживает в США, а допрос проводился в формате видео-конференции. Бывший советник экс-премьера рассказал о том, что П. Лазаренко направил сотрудников налоговой службы в ЕЭСУ, а после этого он договорился с Ю. Тимошенко о том, чтобы она отдавала ему 50%. Через некоторое время они сильно сблизились и у них начались интимные отношения. По словам Кириченко, Ю. Тимошенко имела огромное влияние на П. Лазаренко, который мог выполнить любую её просьбу.

В своих показаний П. Кириченко обратил внимание на то, что, вероятно, заказчиком убийства Щербаня могла быть и Юлия Тимошенко.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2013, 10:38 » Автор: Алексей Плотников
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх