» » Аваков прокомментировал разгром лагеря ромов
Раздел: Политика  
0

Аваков прокомментировал разгром лагеря ромов

Аваков прокомментировал разгром лагеря ромовМинистр пообещал тщательное расследование инцидента и что все виновные будут привлечены к ответственности.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал дискриминацией, запугиванием и преследованием инцидент с разгоном лагеря ромов на Лысой горе в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Нападать на женщин и детей, угрожать им, травить их слезоточивым газом, портить их имущество и вообще относиться к ним, как к животным из-за этнической принадлежности - это средневековое варварство", - заявил Аваков.

Он добавил, что перед законом все они сугубо - или граждане Украины, или иностранцы, или лица без гражданства.

Читайте также: Нардеп обвинил Сытника во лжи

Аваков подчеркнул, что разгон националистами лагеря ромов в Киеве будет расследовать полиция, а виновных привлекут к ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Аваков, ромы

Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     406
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх