ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко набрал в свою команду молодых профессионалов
Раздел: Политика  
0

Кличко набрал в свою команду молодых профессионалов

Кличко набрал в свою команду молодых профессионаловОтвечать за транспортные вопросы будет 35-летний Александр Кава.

Команда мэра Киева Виталия Кличко пополнилась заместителем и советниками. С сегодняшнего дня отвечать за транспортные вопросы в столице будет 35-летний Александр Кава - он окончил Harvard Kennedy School и прошел стажировку в Нижней палате парламента Канады.

Советниками стали Михаил Радуцкий (здравоохранение и социальная защита), Петр Пантелеев (ЖКХ) и Анна Старостенко (гуманитарный блок).

45-летний Радуцкий — президент частной клиники «Борис». Трудовой путь он начал фельдшером на скорой, потом ушел в шоу-бизнес и стал замдиректора «Укрконцерта». В 1993 году основал клинику «Борис». В комментарии «Вестям» Радуцкий сказал, что очень бы хотел заниматься вопросами города.

39-летний Пантелеев возглавлял Шевченковскую РГА. Его доходы — это зарплата, в 2013 году он заработал 165 тыс. грн (13 тыс. в месяц), у него есть квартира, правда, ее метраж он не указал, а машина у жены — Volkswagen Touareg.

36-летняя Старостенко с 2005 года работает помощником-консультантом Виталия Кличко по социальным и политическим вопросам и президентом благотворительной организации «Фонд братьев Кличко». Она выпускница КИМО, второе образование — культурология, получила в Германии, проходила стажировку в Бундестаге. Несмотря на то, что Кличко передал представление на нее в Кабмин еще месяц назад, она по-прежнему не комментирует свою должность. Согласно декларации, ее доходы составляет лишь зарплата, у нее есть квартира в 58 кв. м и автомобиль Ford Kuga Trend.

Ранее Виталий Кличко назначал заместителями КГГА бизнесмена Игоря Никонова и депутата Павла Рябикина.

Читайте также: Омельченко готов помочь Кличко в его нелегком труде

Вчера УАнет взорвало видео выступления Виталия Кличко, где он, рассказывая о своей команде, случайно пропустил слово: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно. Не знаю, почему (очевидно, он имел в виду, что документы об их назначении находятся в Кабмине)».

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 00:35 » Автор: Ростислав Коваль
     2368
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 августа 2014 01:27

И тут молодая команда. Прямо дежа вю какое-то. Медики будут продолжать лечить койки койко-днями, а "Борис" займется ценообразованием и страховыми грабежами - дело то новое и очень денежное. Осталось сначала валить все на папередников, затем - на молодую команду, затем обещать покращення сегодня, а затем ... бежать. Где работа? Повышение тарифов - это не работа. Работа -это когда, несмотря на противостояние воров тепла мэр разрешит установку индивидуального отопления и позаботится,чтобы обеспечить бесплатные рекомендованные проекты и проверку безопасности (а то за 20минут работы по установке счетчика газа дерут более 1400 грн. без стоимости счетчика). Да что там говорить. Порядок будет НЕ при этих спекулянтах.

Гости
0
Петя  
22 августа 2014 02:02

А как звучит: "молодые" (а уже) "профессионалы"... Да и "команда" тоже звучит (хотя должны быть просто разрозненные по кабинетам клерки, под присягой госслужащего)... Опять всё тоже самое... Когда же они все поиздохнут?...

Гости
0
22 августа 2014 02:41

Какие у них достижения в работе? Проходил практику и стажировку заграницей. И что, дальше? Ни в Украине же.А деньги от куда на такое обучение? Чей родственник или родственница. Знаем мы таких - одни понты и в голове ни буббум, а работу делают другие подчиненные - реально профф. Хотя и сейчас таких мало они все в бизнесе. Насчет Радуцкого вообще молчу, сам клиники открыл)) Наверное только Кличко в это верит, кто у него по кадрам?

Гости

наверх