ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Движение российских грузовиков по территории Украины - это прямое вторжение, - Наливайченко
Раздел: Политика  
-1

Движение российских грузовиков по территории Украины - это прямое вторжение, - Наливайченко

Движение российских грузовиков по территории Украины - это прямое вторжение, - Наливайченко 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории.

"Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия", - цитирует слова Наливайченко Интерфакс-Украина.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, - провокации с так называемым гуманитарным конвоем", - подчеркнул глава СБУ.

Он отметил, что более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории.

Читайте также: Гуманитарный конвой въехал в Украину без разрешения и сопровождается боевиками

Колона с "грузом Путина" начала движение после того, как военнослужащие РФ оттеснили украинских пограничников, проводивших осмотр фур на территории российского пункта пропуска. Об этом сообщил глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук. Он также подтвердил, что "гумпомощь" вошла на территорию Украины без разрешения украинской стороны.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх